Einen Job stoppen

Letzte Aktualisierung: September 7, 2023

Übersicht

Auf dieser Seite erfahren Sie, wie Sie einen Job stoppen oder zwangsweise stoppen können. Beruflicher Status Seite mit dem Zwingen stoppen Schaltfläche. Beachten Sie, dass die Zwingen stoppen Die Schaltfläche ist nur sichtbar, wenn Sie auf das Stoppen .

Möglichkeiten, einen Job zu beenden

Es gibt zwei Möglichkeiten, einen Job zu beenden: Sie können einen Job entweder normal beenden oder das Beenden des Jobs erzwingen.

Einen Job stoppen

Wenn Sie einen laufenden Job stoppen möchten, klicken Sie auf das Stoppen .

Screenshot 2022 06 03 um 1.22.21 Uhr 1
Abbildung 1: Stopp-Schaltfläche

Anschließend werden Sie aufgefordert, zu bestätigen, dass Sie den Auftrag beenden möchten.

Screen Shot 2022 06 03 bei 1.26.47 Uhr
Abbildung 2: Stopp-Warnmeldung

Sobald Sie den Stopp einleiten, werden alle Jobdateien auf Ihrem Neu skalieren Cloud Storage, die dann auf der Ergebnisse Tab. 

Durch Klicken auf die Stoppen Die Schaltfläche leitet im Hintergrund einige Aktionen in der unten aufgeführten Reihenfolge ein:

  1. Die Anwendung bereitet sich auf das Herunterfahren vor. Eine Anwendung kann jede der Software sein, die Sie unter Softwareeinstellungen Seite, sowie Ihre eigene Software mit Bringen Sie Ihre eigene Software mit. Einige Anwendungen und Jobs schreiben Neustartdateien, um die Simulation von dem Punkt neu gestartet werden, an dem es unterbrochen wurde. Diese Neustartdateien können in einigen Fällen große Dateien sein, deren Ausschreiben und erneutes Hochladen auf den Computer viel Zeit in Anspruch nehmen kann. Auftragsergebnisse Dies bedeutet auch, dass die für den Job ausgecheckte Lizenz verwendet wird, bis der Herunterfahrvorgang abgeschlossen ist.
  2. Sobald die Anwendung heruntergefahren ist, werden die verbleibenden Prozesse beendet.
  3. Dateien werden in „Neu skalieren“ gespeichert. Dann werden die Dateien auf dem Ergebnisse Tab.
  4. Der Beruf Gruppe wird beendet.

Jeder der oben aufgeführten Schritte muss nacheinander ausgeführt werden und summiert sich daher zur Zeit, die zum Beenden eines laufenden Jobs benötigt wird. Dieser Prozess wird genannt Ordentliches Herunterfahren.

Erzwingen des Stoppens eines Jobs

In manchen Fällen möchten Sie den Job jedoch möglicherweise beenden, ohne alle oben genannten Schritte auszuführen. Ein Beispiel hierfür ist, wenn die Neustartdateien nicht ausgeschrieben werden müssen. Oder wenn Sie nach der Jobübermittlung feststellen, dass der Job falsch eingerichtet wurde und Sie ihn nicht fortsetzen oder die zugehörigen Dateien nicht behalten müssen. 

In diesen Fällen verwenden Sie die Zwingen stoppen Schaltfläche, mit der Sie Teile des Anmutiges Herunterfahren Kündigungsprozess.

So erzwingen Sie das Beenden eines Jobs:

  1. Klicken Sie auf die Stoppen Knopf von der Status , um das Herunterfahren eines Jobs einzuleiten.
Screenshot 2022 06 03 um 1.36.46 Uhr 2
Abbildung 3: Stoppen über die Registerkarte „Status“
  1. Klicken Sie auf Stoppen Klicken Sie in der Popup-Bestätigungsmeldung erneut auf „Beenden“. Wenn Sie den Job auf normale Weise beenden möchten, können Sie die nächsten Schritte überspringen und warten, bis der Job beendet ist.
Screen Shot 2022 06 03 bei 1.40.50 Uhr
Abbildung 4: Stopp-Warnmeldung
  1. Wenn Sie einige Schritte überspringen und den Cluster herunterfahren möchten, klicken Sie auf Zwingen stoppen, Das ist neben dem Stoppen .
Screen Shot 2022 06 03 bei 1.50.39 Uhr
Abbildung 5: Schaltfläche „Stopp erzwingen“
  1. Wählen Sie im Popup-Fenster Speichern Sie alle Dateien und laden Sie sie auf die Seite „Jobergebnisse“ hoch or Beenden Sie den Cluster ohne zu speichern. Der Gespeichert Option speichert alle Dateien und lädt sie auf die Auftragsergebnisse Seite, während die Beenden Mit dieser Option wird der Cluster ohne Speichern beendet.
Arbeitsablauf.
Abbildung 6: Optionen zum Speichern aller Dateien oder Beenden des Clusters
  1. Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, wird eine Meldung angezeigt, die Job wird angehalten (vom Benutzer beendet)… in England, Jobprotokolle Abschnitt. Das Beenden des Jobs kann einige Minuten dauern, danach ist er jedoch abgeschlossen. Beachten Sie, dass bei einem erzwungenen Stopp, wenn „Cluster ohne Speichern beenden“ ausgewählt ist, Ihre Dateien nicht gespeichert werden, sodass Sie im Abschnitt Ergebnisse Tab.
Arbeitsablauf.
Abbildung 7: Status der Jobbeendigung

FAQ

Können Sie es einfacher erklären?

Ich habe einen Computer:

  1. Stopp: Verwenden Sie den Herunterfahrvorgang des Computers.
  2. Force Stop (Force Stop mit Dateispeicherung): Dateien speichern und anschließend den Stecker des Rechners ziehen.
  3. Herunterfahren (erzwungenes Beenden ohne Speichern von Dateien): Ziehen Sie den Stecker des Computers, ohne Dateien zu speichern.