Duplizieren von Jobs

Letzte Aktualisierung: 19. Juli 2023

Übersicht

Auf dieser Seite erfahren Sie, wie Sie Aufträge in Rescale duplizieren können. Mit dieser Funktion können Benutzer einen Auftrag duplizieren und dabei alle Anfangseinstellungen und zugehörigen Dateien kopieren. Dies spart Zeit und Aufwand bei der Ausführung ähnlicher Aufgaben.

Unabhängig davon, ob Sie einen Auftrag duplizieren, um Parameter zu ändern, oder einen abgeschlossenen Auftrag mit geringfügigen Änderungen erneut ausführen, hilft Ihnen dieses Handbuch dabei, den Duplizierungsprozess effektiv zu steuern.

Duplizieren eines Jobs

Das Duplizieren eines Auftrags kann hilfreich sein, wenn Sie einen Auftrag mit kleinen Änderungen erneut ausführen möchten oder einen Auftrag ausführen möchten, der von einem Mitarbeiter mit Ihnen geteilt wurde.

  1. Suchen Sie die Schaltfläche „Duplizieren“: Navigieren Sie zu Ihrer Jobliste und klicken Sie auf die Schaltfläche „Duplizieren“ neben dem Job, den Sie duplizieren möchten.
Aus der Jobliste klonen
Abbildung 1: Teilen aus der Jobliste

Sie können auch den Job öffnen, den Sie duplizieren möchten, und auf der Seite mit den Jobdetails auf die Schaltfläche „Duplizieren“ klicken.

Klonen von Job
Abbildung 2: Klonen aus Job

2. Einstellungen für duplizierte Jobs: Wenn Sie auf die Schaltfläche „Duplizieren“ klicken, werden Sie zur Einrichtungsseite des Auftrags weitergeleitet. Der neu duplizierte Auftrag übernimmt alle ursprünglichen Auftragseinstellungen wie Eingabedateien, Software, Hardware und Nachbearbeitungsanweisungen. Zur Unterscheidung vom Original wird dem Titel der Zusatz (Dupliziert) hinzugefügt.

Klonbeispiel
Abbildung 3: Klonbeispiel

3. Bei Bedarf ändern: Sie können jetzt alle erforderlichen Parameter, Eingabedateien oder Einstellungen entsprechend Ihren Anforderungen ändern.

4. Senden Sie den duplizierten Job: Sobald Sie alle erforderlichen Änderungen vorgenommen haben, können Sie den duplizierten Job zur Ausführung übermitteln.

Merken, durch das Duplizieren eines Auftrags wird ein neuer, separater Auftrag erstellt, der die Einstellungen oder den Status des ursprünglichen Auftrags nicht beeinflusst.

Nächste Schritte

Nachdem Sie einen Auftrag dupliziert haben, können Sie Änderungen vornehmen und den duplizierten Auftrag ausführen. Wie bei jedem anderen Auftrag in Rescale können Sie den Fortschritt des Auftrags überwachen, die Ausgabe analysieren und ihn zur Zusammenarbeit mit Ihrem Team teilen.

Weitere Informationen zum Ausführen von Jobs finden Sie im Ausführen eines einfachen Jobs Thema.