Archivieren und Löschen von Jobs
Zuletzt aktualisiert: December 21, 2022
Übersicht
Daten in Rescale verursachen mit der Zeit Speicherkosten. Wenn Sie mit der Bearbeitung von Aufträgen oder Dateien fertig sind, möchten Sie diese möglicherweise löschen. Rescale bietet Ihnen daher die Möglichkeit, Aufträge zu archivieren und Dateien zu löschen. Diese Seite führt Sie durch beide Aktionen.
Archivierungsaufträge
Wählen Sie die Jobs aus, die Sie archivieren möchten, aus dem Jobliste Seite und klicken Sie auf die Archiv .

Standardmäßig werden die Ausgabedateien eines Auftrags beim Archivieren in den Papierkorb verschoben. Sie haben auch die Möglichkeit, Eingabedateien nach der Archivierung in den Papierkorb zu verschieben.
Hinweis: Bis zur Löschung der archivierten Dateien aus dem Papierkorb fallen weiterhin Speicherkosten an.

Wiederherstellen von Jobs
Um einen Job aus dem Archiv wiederherzustellen, navigieren Sie zum Archiv Wählen Sie auf der linken Seite des Bildschirms alle Jobs aus, die Sie wiederherstellen möchten, und klicken Sie dann auf Entspannung .

Beim Wiederherstellen eines Jobs aus dem Archiv haben Sie die Möglichkeit, die Job-Eingabe- und Ausgabedateien wiederherzustellen, sofern diese noch im Papierkorb vorhanden sind. Wenn die Dateien dauerhaft gelöscht wurden, wird nur der Job MetadatenMetadaten sind Daten, die Informationen über andere Daten liefern, … Mehr wird wiederhergestellt.

Löschen von Dateien
Sie können ausgewählte Dateien im Mappen Wählen Sie alle Dateien aus, die Sie löschen möchten, aus dem Mappen Liste und klicken Sie auf die Müll Symbol, um sie in den Papierkorb zu verschieben.
Die Dateien im Papierkorb werden nach einer von Ihrem Administrator festgelegten Zeitspanne dauerhaft gelöscht. Standardmäßig werden Dateien im Papierkorb jedoch einen Tag lang aufbewahrt. Beachten Sie, dass für Dateien im Papierkorb weiterhin Speicherkosten anfallen.

Nach einem Klick auf die Löschen Symbol, erhalten Sie eine Bestätigungsnachricht mit der Frage, ob Sie die ausgewählten Dateien löschen möchten.

Während die Dateien noch im Papierkorb sind, können Sie sie wiederherstellen, indem Sie auf die Müll Ordner auf der linken Seite des Bildschirms, wählen Sie die wiederherzustellenden Dateien aus und klicken Sie auf Entspannung klicken.

Sie können Dateien auch dauerhaft aus dem Papierkorb löschen, bevor die eingestellte Wiederherstellungsdauer abgelaufen ist.

Steuern der Dateiaufbewahrungseinstellungen
Administratoren können die Dateiaufbewahrungseinstellungen für eine bestimmte ArbeitsplatzMit Workspaces können Kunden von Rescale dedizierte Teams erstellen ... Mehr indem Sie zum Arbeitsbereichs- oder Organisationsadministratorportal navigieren und zu Richtlinien > Plattformeinstellungen.
Hinweis: Die Dateieinstellungen gelten für alle Rescale-verwalteten ObjektspeicherObject Storage ist eine Computerdatenspeicherarchitektur, die … Mehr Konten, unabhängig davon, ob es sich um BYO oder das standardmäßige Multi-Tenant-Speicherkonto handelt.
Administratoren können die folgenden Optionen festlegen:
- Benutzerdateien nach einer bestimmten Zeit automatisch in den Papierkorb verschieben:
- Standardmäßig deaktiviert
- Standardmäßig 7 Tage Dauer
- Wenn diese Option deaktiviert ist, können alle Dateien im Papierkorb des Benutzers wiederhergestellt werden, bis der Benutzer sie manuell dauerhaft aus dem Papierkorb löscht.
- Dateien, die sich nach einer bestimmten Zeit im Papierkorb befinden, endgültig löschen:
- Standardmäßig aktiviert
- Standardmäßig 1 Tage Dauer
- Wenn diese Option deaktiviert ist, können alle Dateien im Papierkorb des Benutzers wiederhergestellt werden, bis der Benutzer sie manuell dauerhaft aus dem Papierkorb löscht.
