Zusammenarbeit mit anderen durch gemeinsame Nutzung von Jobs
Letzte Aktualisierung: 19. Juli 2023
Übersicht
Auf dieser Seite erfahren Sie alles über die Funktion zur Jobfreigabe, die die Zusammenarbeit in Ihrem Team verbessern soll. In diesem Leitfaden erfahren Sie, wie Sie Ihre laufenden oder abgeschlossenen Jobs nahtlos mit anderen teilen und so einen effizienten Wissensaustausch, die Zusammenarbeit im Team und produktivere Arbeitsabläufe fördern.
Unabhängig davon, ob Sie Echtzeiteinblicke in laufende Jobs oder abgeschlossene Jobergebnisse teilen, sorgt die Job-Sharing-Funktion von Rescale dafür, dass Ihr Team verbunden, informiert und flexibel bleibt.
Teilen Ermöglicht anderen Benutzern, die Einrichtung Ihres Auftrags auf Rescale anzuzeigen. Alle mit diesem Auftrag verknüpften Dateien werden mit dem Empfänger geteilt.
Unser engagiertes Support-Team steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, wenn Sie Hilfe benötigen.
Jobs mit anderen Benutzern teilen
- Öffnen Sie die Job-Sharing-Oberfläche: Durchsuchen Sie Ihre Jobliste und wählen Sie die Schaltfläche „Teilen“ aus.

- Wenn Sie den Job, den Sie teilen möchten, bereits geöffnet haben, klicken Sie alternativ in den Jobdetails auf die Schaltfläche „Teilen“.

- Geben Sie den Empfänger an: Geben Sie in der Job-Sharing-Oberfläche die E-Mail-Adresse des Empfängers ein. Sie können optional eine kurze Nachricht hinzufügen, bevor Sie auf die Schaltfläche „Teilen“ klicken. Bitte beachten Sie, dass der Empfänger Zugriff auf alle mit dem Job verbundenen Dateien hat, einschließlich der Eingabe- und Ausgabedateien.

Empfängerzugriff: Der Empfänger erhält eine E-Mail mit einem Link zum freigegebenen Auftrag. Er kann nun die Auftragseinrichtung erkunden, sich per SSH mit dem laufenden Auftrag verbinden, um Echtzeitinformationen zu erhalten, oder Ausgabedateien anzeigen und herunterladen, wenn der Auftrag abgeschlossen ist.
Hinweis: Wenn der Empfänger kein registrierter Rescale-Benutzer ist, wird eine Fehlermeldung angezeigt. Eine Einladungsanfrage wird automatisch an Ihren ArbeitsplatzMit Workspaces können Kunden von Rescale dedizierte Teams erstellen ... Mehr und Organisationsadministratoren, um den neuen Benutzer einzuladen. Sobald der neue Benutzer eingerichtet ist, können Sie den Job erfolgreich freigeben.
Zugriff auf einen freigegebenen Job widerrufen
So widerrufen Sie den Zugriff auf einen Job, den Sie mit einem Mitarbeiter oder dem Rescale-Support geteilt haben:
- Gehen Sie zur Jobliste
- Im Gemeinsam genutzt Klicken Sie in der Spalte für den ausgewählten Job auf das Gemeinsam genutzter Benutzer klicken.

- Im Gemeinsam genutzter Benutzer Wählen Sie in der angezeigten Liste die X neben jedem Benutzer, der keinen Zugriff mehr auf den Job benötigt.

- Auswählen Tragen Sie zurück zum Jobliste
Einen Job mit Rescale-Support teilen
Das Teilen von Jobs mit dem Rescale-Support kann hilfreich sein, wenn Sie bei Ihrem Job auf Schwierigkeiten stoßen.
- Folgen Sie den obigen Anweisungen, um die Jobsharing-Oberfläche zu öffnen.
- Wähle die Unterstützung und klicken Sie dann auf das Kästchen neben Unterstützung für Neuskalierung um den Auftrag mit dem Rescale-Support zu teilen. Beachten Sie, dass Rescale keinen Zugriff auf den Auftrag oder die zugehörigen Dateien hat, sofern ein Auftrag nicht ausdrücklich freigegeben wird.
- Wenn ein Techniker von Rescale Ihren Auftrag direkt angefordert hat, geben Sie den Namen des Technikers an und fügen Sie eine kurze Nachricht/Beschreibung des Problems hinzu, mit dem Sie konfrontiert sind.

Wir werden uns dann Ihren Auftrag ansehen und Ihnen per E-Mail weiterhelfen. Wir bitten Sie, die Freigabe aller Aufträge, die Sie uns möglicherweise mitgeteilt haben, nach Abschluss der Supportanfrage aufzuheben.
Weitere Informationen zur Rescale-Unterstützung finden Sie im Support-Hilfecenter Thema
Zugriff auf mit dem Rescale-Support geteilte Jobs widerrufen
Um die Freigabe eines Jobs aufzuheben, der zuvor mit dem Rescale-Support geteilt wurde, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen auf der Registerkarte „Mit Support teilen“.
