Plattformeinstellungen

Allgemeine Einstellungen

Administratoren können verlangen, dass einem Projekt Jobs zugewiesen werden.

Allgemeine Einstellungen Projekt

Beachten Sie, dass bei aktivierter Option einige Mitglieder möglicherweise keine Aufträge übermitteln können, bis sie einer Gruppe zugewiesen werden und dieser Gruppe ein Budget zugewiesen wird.

Administratoren können festlegen, ob den Mitgliedern Rechnungsinformationen auf der Plattform angezeigt werden sollen. Wenn diese Option aktiviert ist ON , werden die Mitglieder sehen Core Preise finden Sie auf der Hardware-Einstellungsseite eines Job-Setups. Mitglieder können ihre monatlichen Abrechnungsübersichten auch auf ihrer Kontoseite einsehen.

Wählen Sie Projekt aus

Job-Einstellungen

Mit den Jobeinstellungen kann der Administrator für alle Benutzer der Plattform eine standardmäßige maximale Jobausführungsdauer in Stunden festlegen.

Job-Einstellungen

Wenn ein Benutzer einen Job auf Rescale einrichtet, kann er Folgendes festlegen: Maximale Auftragsdauer (Stunden) auf die Hardwareeinstellungen Seite für einen Job, wie unten gezeigt. Die Gruppe wird nach der in diesem Feld angegebenen Anzahl von Stunden heruntergefahren.

Maximale Auftragsdauer

Wenn der Administrator eine Standarddauer festlegt, wird für alle Aufträge die angegebene Dauer verwendet. Der Benutzer kann diese Einstellung für den Auftrag weiterhin ändern.
Die Admin-Einstellung ist besonders nützlich, wenn der Benutzer die Maximale Auftragsdauer (Stunden) Feld leer auf der Arbeit Hardwareeinstellungen Seite. In diesem Szenario wird der Job so lange ausgeführt, bis er manuell beendet wird. Die Administratoreinstellung verhindert dies und verwendet standardmäßig die vom Administrator angegebene maximale Jobdauer.

Dateieinstellungen

Administratoren können die Lebensdauer von Dateien für alle Benutzer auf der Plattform konfigurieren.

Dateiarchiveinstellungen

Wenn die Option „Alle Dateien verschieben“ aktiviert ist ONwerden alle in Rescale als Eingabe- oder Ausgabedateien hochgeladenen Dateien nach der angegebenen Anzahl von Tagen automatisch archiviert (in den Papierkorb verschoben). Für archivierte Dateien fallen weiterhin Speichergebühren an und sie können bei Bedarf wiederhergestellt werden. Diese Einstellung ist OFF standardmäßig.

Einstellungen zum Löschen von Dateien

Wenn die Option „Dateien dauerhaft löschen“ aktiviert ist ONwerden alle archivierten Dateien nach der angegebenen Anzahl von Tagen automatisch gelöscht. Diese Dateien werden dauerhaft gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden. Standardmäßig ist diese Option ON und hat einen Standardwert von 1 Tag.

Links zu regionsspezifischen Plattformeinstellungen

Für den Fall, dass Sie Zugriff auf eine bestimmte regionale Plattform benötigen, enthält die folgende Tabelle Links zu den Einstellungsseiten für jede der regionsspezifischen Plattformen.

PlattformregionDashboard-Link
USAUS-Einstellungen
Europäische UnionEU-Einstellungen
JapanJP-Einstellungen
SüdkoreaKR-Einstellungen