Wiederherstellen und Aufbewahren von Daten von nicht reagierenden Workstations
Benutzer können nicht reagierende Elastic Cloud Workstations wiederherstellen, die jetzt allgemein auf allen Plattformen verfügbar sind, um eine bessere Self-Service-Kontrolle und Datenerhaltung zu ermöglichen.
Bisher wurde eine Workstation automatisch beendet, wenn sie nicht mehr reagierte, was zu unbeabsichtigtem Datenverlust für Kunden führte. Mit dieser Änderung wird der Workstation-Besitzer stündlich per E-Mail benachrichtigt, wenn eine Workstation nicht mehr reagiert. Er kann dann über die Benutzeroberfläche entscheiden, ob er die Workstation neu starten oder beenden möchte.
Wenn Arbeitsstationen nicht automatisch beendet werden, fallen weiterhin Kosten an, auch wenn sie sich in einem beeinträchtigten Zustand befinden. Daher werden Benutzer aufgefordert, geeignete Maßnahmen zu ergreifen, um sie zu beenden oder wiederherzustellen, wenn sie benachrichtigt werden.
Datenerhaltung
Auf der Festplatte gespeicherte Daten bleiben sowohl beim Neustart als auch bei der erneuten Bereitstellung erhalten. Nicht gespeicherte Daten aus laufenden Anwendungen bleiben nicht erhalten.
Erfahren Sie mehr in unserem Dokumentation.