Einlagen

Übersicht

Einzahlungen dienen zur Deckung der Gebühren für verschiedene Produkte und Dienstleistungen auf der Rescale-Plattform. Eine Einzahlung kann einem oder mehreren Arbeitsbereichen hinzugefügt und auf Anfrage auch auf andere Arbeitsbereiche übertragen werden.

Arten von Einlagen

Rescale unterstützt verschiedene Einzahlungsarten:

  1. Anzahlung neu skalieren: Wird für alle Nicht-Software-Gebühren verwendet, einschließlich Rechenleistung, Plattform, Speicher, Übertragung, VPN, Lizenzproxy, Lizenzhost, Arbeitsplatz Lizenz, IP-Adresse und wählen professionelle Dienstleistungen (wie Softwareveröffentlichung).
  2. Nur-Software-Einzahlung: Wird ausschließlich für bestimmte On-Demand-Lizenzgebühren für Software verwendet.
  3. Plattformeinzahlung: Wird ausschließlich für Plattformgebühren verwendet.
  4. Infrastrukturdepot: Wird für alle Gebühren außer Software, Plattform und professionellen Dienstleistungen (Software-Publishing) verwendet.

Beschränken von Einzahlungen auf ein Projekt oder einen Benutzer

Optional können Einzahlungen auf Wunsch auf ein bestimmtes Projekt oder einen bestimmten Benutzer beschränkt werden.

Hinzufügen oder Entfernen von Arbeitsbereichen zu oder aus Depots

Organisationsadministratoren können verwalten Arbeitsplatz Abtretungen für Einzahlungen:

  • Hinzufügen von Arbeitsbereichen: Organisationsadministratoren können Arbeitsbereiche zu einer Hinterlegung hinzufügen. Dies kann durch Navigieren zum Teams > Arbeitsbereich Seite, öffnet den gewünschten Arbeitsbereich Bearbeiten (oder Setup-Seite für neue Arbeitsbereiche) und Zuweisen einer Anzahlung aus der Dropdown-Liste „Anzahlungen verwalten“. Die ASSIGN Im Abschnitt werden alle aktiven Einzahlungen ungleich Null angezeigt, die dem Arbeitsbereich zugewiesen werden können.
228 Bild
Zuweisen von Einzahlungen zu Arbeitsbereichen
  • Arbeitsbereiche entfernen: Organisationsadministratoren haben die zeitlich begrenzte Möglichkeit, Arbeitsbereiche aus einem Depot zu entfernen, wenn der Arbeitsbereich im selben Monat zum Depot hinzugefügt wurde. Sobald ein neuer Monat beginnt, kann der Arbeitsbereich nicht mehr aus dem Depot entfernt werden. Dies kann über die ZUWEISUNG AUFHEBEN Abschnitt im Dropdown-Menü „Einzahlungen verwalten“.

Einzahlungsbenachrichtigungen

Kunden erhalten Benachrichtigungen, wenn ihre Guthaben zur Neige gehen. Benachrichtigungen werden bei 50 %, 80 % und 100 % Verbrauch gesendet. Diese Benachrichtigungen können deaktiviert werden über Benutzerprofil > Benachrichtigungen

229 Bild
Verwalten von Einzahlungsbenachrichtigungen

Nachverfolgung der Einzahlungsnutzung

Kunden können ihre Einzahlungsdetails, wie z. B. den ausgegebenen Betrag, den Restbetrag und das Ablaufdatum, in den folgenden Bereichen verfolgen:

  1. Benutzerprofil: Zeigt Einzahlungen für Benutzer, Arbeitsbereichsadministratoren und Organisationsadministratoren an.
  2. Workspace-Admin-Portal: Ermöglicht Arbeitsbereichsadministratoren, Einzahlungen für alle Benutzer in ihrem Arbeitsbereich zu verfolgen.
  3. Organisationsadministrationsportal: Ermöglicht Organisationsadministratoren, Einzahlungen für alle Benutzer in ihrer Organisation zu verfolgen.

Für Einzahlungen stehen folgende Informationen zur Verfügung:

SpaltennameBeschreibung
Einzahlungs-IDAutomatisch generierte UID für die Einzahlung
AusgabedatumDatum der Einzahlung
TypArt der Einzahlung
Kompatible Software(Optional) Liste der Software, für die diese Kaution verwendet werden kann. Gilt nur für Software-Hinterlegungen
Ursprünglichen BetragDer ursprüngliche Betrag für die Anzahlung
Gesamtbetrag übertragenDer Betrag der Kaution wird auf ein anderes Kautionsobjekt übertragen
Betrag nach ÜberweisungDer Einzahlungsbetrag nach allen Überweisungen. Berechnet als Original Amount - Total Transferred
ÜbrigDer Betrag der verbleibenden Kaution. Er wird berechnet, indem der Verbrauch vom Amount after transfer
VerfallsdatumDatum, bis zu dem die Kaution gültig ist und zur Deckung des Verbrauchs auf Rescale verwendet werden kann
WorkspacesExterne ID für den/die Arbeitsbereich(e), für den/die diese Einzahlung verfügbar ist. Multiple wird angezeigt, wenn mehrere Arbeitsplätze das Depot nutzen können
Exklusiv für den Benutzer(Optional) Der Benutzer, der diese Einzahlung verwenden kann
VerbrauchsberichtButton zum Download des Verbrauchsberichts für die Kaution

Abrechnungsdeckung für Arbeitslasten

Vor Beginn oder Fortsetzung einer Tätigkeit, eines Arbeitsplatzes oder anderer Aufgaben PensumStellen Sie sicher, dass Ihr Arbeitsbereich über ausreichendes Guthaben verfügt. Arbeitsvorgänge können nicht gestartet oder unterbrochen werden, wenn das verfügbare Guthaben oder die Einzahlungen aufgebraucht sind. Je nach den Zahlungseinstellungen Ihres Kontos kann die Hinterlegung einer gültigen Kreditkarte Unterbrechungen verhindern. Sie können Guthabenstände und Ablaufdaten auf den Finanzseiten einsehen.

Bericht zum Einzahlungsverbrauch

Kunden können Berichte zum Depotverbrauch vom Arbeitsbereich oder von der Depotseite der Organisation herunterladen. Diese Berichte helfen Kunden zu verstehen, wie ihre Depots genutzt werden, einschließlich Nutzungstrends, Erneuerungsbedarf und Verbrauch nach Arbeitsbereich und Benutzer.

Der Bericht zum Einlagenverbrauch ermöglicht es Kunden, besser zu verstehen, wie ihre Einlagen verbraucht werden, und ermöglicht Anwendungsfälle für Berichte wie:

  1. Hinterlegen Sie den Verbrauch nach Gebührentyp (Rechner, Plattform, Speicher usw.), um Nutzungstrends zu erkennen
  2. Monatlicher Trend beim Einlagenverbrauch, um den Erneuerungsbedarf zu verstehen
  3. Mehrarbeitsplatz-Einzahlungsverbrauch nach Arbeitsbereich
  4. Einzahlungsverbrauch durch Benutzer
230 Bild
Bericht zum Einzahlungsverbrauch herunterladen

Einzahlungen vor Benutzern verbergen

Ein Arbeitsbereichsadministrator kann die Benutzerprofileinstellungen > Guthaben / Einzahlungen Seite für Nicht-Administratoren. Navigieren Sie zum Richtlinien > Plattformeinstellungen Seite im Workspace-Admin-Portal und deaktivieren Sie die hervorgehobene Einstellung.

231 Bild
Seite „Einzahlungen verbergen“

⚠️ Beachten Sie, dass durch das Deaktivieren dieser Einstellung ein Nicht-Administrator-Benutzer auch kein Frontalunterricht. in der Lage sein:

  1. Die Gebühren finden Sie auf der Benutzerprofileinstellungen > Gebühren/Nutzung Seite. Diese Seite ändert sich zu Benutzerprofileinstellungen > Nutzung, d. h. sie können nur die Nutzung sehen.
  2. Sehen Sie sich die Stundenpreisübersicht an, Core Geben Sie auf der Seite „Hardwareeinstellungen“ Preise oder Prioritätsoptionen ein. Die hier eingestellte Standardhardwarepriorität wird für alle Aufträge verwendet.
  3. Besuchen Sie das Benutzerprofileinstellungen > Preise