Suspendieren Ihrer Workstation

Übersicht

Arbeitsplatz Mit Suspend können Benutzer eine Workstation in den Suspend-Modus versetzen. Dadurch wird eine Compute-Instanz und speichern Sie sämtliche Software, Konfigurationseinstellungen und Dateien auf der Workstation-Festplatte. Diese Funktion entspricht dem Ausschalten Ihres Computers. 

  • Arbeitsstationen anhalten und fortsetzen: Es ist, als würden Sie Ihren Computer ein- und ausschalten.
  • Die Arbeitsstationen sind in weniger als 2 Minuten betriebsbereit (gilt für die Wiederaufnahme nach einer Suspendierung)
  • Alle Software, Konfigurationseinstellungen und Dateien werden auf der Workstation gespeichert, sodass Benutzer dort weitermachen können, wo sie aufgehört haben

Suspendieren einer Workstation

Um eine Workstation zu suspendieren, können Sie auf Arbeitsstation anhalten aus den oberen Aktionssymbolen oder klicken Sie auf das Arbeitsstation anhalten Symbol im Aktionsmenü auf der rechten Seite.

vG5o2FmEKllLbnvtBBwUo3WrU6r5los afw5thcAoPXUSmWUmoRA9JRjqQbJZJIiQNNi5fBr D0NZBTd 1XtEae9m890ZAFgvZYVWd pSnd1cJtO0B6hJroLj9IM6dL 7MWYD9UNaS3Gpb 8Q
RM18ZTXXdl qEOU5Xqcvt QyRgFJwRFzVxIZ4VayxY2ydUAeGoj8ip05IYm2fB2x p4uOKGYQlXvzdqnBkKURfOIbUCKBxF6Xg2Z2tiD6XIxq OQAuFye K7KGDDbDyQXW eUyjL7KsFKk5MEQ

Sobald Sie klicken Arbeitsstation anhalten, wird eine Schublade angezeigt, in der Sie die Workstation Ihrer Wahl zum Anhalten bestätigen können. 

JPAFOzRar0jv0oPHIIBYnO4KUnMNR3sCEy9KbT14atelpFU3UEbzhuz0Kf02cqkN OLOxgUW7rqpUtgUT77oBiaV inDaHRdPyCIxiF8

Bevor Sie eine Workstation suspendieren, beachten Sie bitte Folgendes:

  • Das Anhalten einer Workstation führt nicht zu Datenverlust, und Ihnen werden keine Kosten für die Rechenzeit während des Anhaltens Ihrer Workstation berechnet.
    • Die Kosten für Rechenleistung und Workstation-Lizenzen werden nicht berechnet. Die Plattformlizenzkosten fallen weiterhin an.
  • Alle laufenden Anwendungen werden gestoppt.
  • Bitte beachten Sie, dass bei einer Unterbrechung des Betriebs Computerressourcen freigegeben werden und Sie Ihren Arbeitsplatz möglicherweise nicht wieder aufnehmen können, wenn zu diesem Zeitpunkt ein Problem mit der Ressourcenkapazität besteht.

Nach einem Klick Arbeitsstation anhaltenIhre Workstation wird in einen Suspending Der Zeitpunkt des Anhaltens kann variieren, beträgt aber in der Regel 5 Minuten. Gruppe

c3qikgoGATMDlftqvXfPBGzwB3 uc27vyNtjSDRpd DKFQtpHCOqh9HrMPmQ8wmYL74yWNkUjEtbMGHVo8mu6fx1H66 lpvqWaIKvU05acH4EXlvxT rJwEUZJPP 7pUlCRIXtKYYQEEcKW8ew

Wenn Sie eine Workstation suspendieren, wird die Walltime pausiert und gilt nur für die aktive Laufzeit. Nach der Wiederaufnahme der Suspendierung wird die Walltime dort fortgesetzt, wo Sie aufgehört haben. Wenn Sie die Walltime verlängern möchten, können Sie dies auf der Workstation-Startseite tun.

Wiederaufnahme nach einer Unterbrechung

Um Ihre Workstation wieder aufzunehmen, klicken Sie auf LebenslaufDurch das Fortsetzen aus dem Ruhezustand wird die Rechenleistung Ihrer Workstation wiederhergestellt. Instanzund Ihnen werden wieder Rechenkosten in Rechnung gestellt. 

e2Pvs3ziJgGy7YiF3ZicquNYI8JyBjXl6RVQGrL2VKMuHQDeLwdGu3LLrCDpYe8vil1L0TgpgxVBjZb5qUQOI19NVJ7I5K

Sobald Sie klicken Lebenslauf, wird auf Ihrer Workstation eine Fortsetzungsleiste angezeigt.

3o5MyAZzHRk6CgR8vt ArtOVgjD6Qzx0v7ColmJdCizaxnEdHz7FUMQRnn0yYh57SupvSu5vOKP n5wm1bhryIV9QAA326R9j7MHGhaHjfl9bvmmCzOS 3TaRcc0A4hXRltOvmCWQg15Xfbvrw

Die Zeit zum Hochfahren der Workstation kann variieren, es wird jedoch erwartet, dass sie in weniger als 3 Minuten wieder betriebsbereit ist.

Hinweis: Dies gilt nur für die Wiederaufnahme nach einem angehaltenen Zustand und nicht für den ersten Start (Installation von Software, Betriebssystem, Start des Clusters).

Wenn Sie die Verbindung zur Workstation wiederherstellen, werden alle Softwareprogramme, Konfigurationseinstellungen und Dateien auf der Workstation gespeichert, sodass Sie dort weitermachen können, wo Sie aufgehört haben.

Stoppen einer Workstation

Sie können eine Workstation aus dem angehaltenen Zustand heraus stoppen, indem Sie auf das Stoppen Schaltfläche. Dadurch wird ein erzwungenes Herunterfahren eingeleitet und der Cluster beendet, ohne dass Dateien gespeichert werden.

157 Bild

Anzeigen von Sperrstatistiken

Um zu sehen, wie lange Ihre Workstation bereits in Betrieb ist Active und SuspendedKlicken Sie auf den verlinkten Namen Ihrer Workstation, um zur Detailseite zu gelangen. Dort können Sie die Statistiken zur Federung einsehen.

15 Bild

Die aktive Zeit bezeichnet die Zeit, in der Ihre Workstation-Recheninstanz eingeschaltet ist und Ihnen die Rechenleistung in Rechnung gestellt wird. Die Ruhezeit bezeichnet die Zeit, in der Ihre Workstation-Recheninstanz ausgeschaltet ist und Ihnen während dieser Zeit keine Hardware-Rechenleistung in Rechnung gestellt wird.

In den Protokollen können Sie detaillierte Statusänderungen einsehen, einschließlich der aktuellen Core Stundenzusammenfassungen.

16 Bild

Automatisches Suspend

Die automatische Suspendierung versetzt Ihre Workstation nach Erreichen des festgelegten Zeitlimits automatisch in den Suspend-Zustand, um Ressourcen zu sparen und Kosten zu senken. Um die Aktivität fortzusetzen, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche „Fortsetzen“. Ihre Workstation wird gestartet und Sie können dort weitermachen, wo Sie aufgehört haben.

Die Anzahl der automatischen Unterbrechungen ist unbegrenzt. Nach jeder Unterbrechung verlängern wir Ihre festgelegte Zeit automatisch um 4 Stunden. Dieses Limit kann jederzeit geändert werden.

102 Bild

Zusammenarbeit

Benutzer mit gemeinsamem Zugriff auf eine Workstation können die Workstation nicht anhalten/fortsetzen. Dies ist eine Schutzmaßnahme, um dem primären Besitzer die volle Kontrolle zu geben.

Angehaltene Workstations automatisch beenden

Administratoren können eine Richtlinie für ihre Arbeitsplatz oder Organisation, um Workstations nach einer bestimmten Anzahl von Tagen automatisch zu beenden. Diese Funktion hilft Organisationen, die Nutzung von Cloud-Ressourcen zu optimieren und Kosten durch inaktive Workstations zu vermeiden. Diese Funktion steht allen Administratoren im Bereich „Plattformeinstellungen“ des Admin-Portals zur Verfügung.

Die Suspendierungsdauer wird bei jeder Wiederaufnahme einer Workstation zurückgesetzt. Bleibt eine Workstation über die definierte Dauer hinaus suspendiert, wird sie automatisch beendet. alle nicht gespeicherten Daten gehen verloren. Administratoren können mehrere Benachrichtigungen erstellen, um Benutzer vor der Kündigung zu warnen.

AD 4nXcogZc0rs h9gbfSQ7Op gIJDax2rIVommUF9dagEh N pm 4e0MhD4ZM HtsGbszrreie51a3BNaL0UVEG2zYvFUVLIUwxKipItIIyrLRouLdep K1UO xoW eO62bWxCNTjUPi fG6FbOpGDaZC 3rN 6?key=8ASQcmaREq6qspI6tKItHA

Unterstützung

OS: Suspension unterstützt sowohl Windows 2019- als auch Linux-Betriebssysteme.
Hardware: Azure CoreTypes und AWS Kerntypen
Nodes: Einzelknoten

FAQ

Welche Vorteile bietet die Workstation-Aufhängung?

Die Workstation-Aufhängung bietet einige Vorteile:

  • Die Arbeitsstationen werden in weniger als 3 Minuten hochfahren.
  • Die gesamte Software, Konfigurationseinstellungen und Dateien werden auf der Workstation gespeichert, sodass Benutzer nicht bei jedem Start einer Maschine eine leere Workstation neu konfigurieren müssen.

Wann sollte ich die Workstation-Aufhängung verwenden?

Wir empfehlen die Workstation-Ruhefunktion immer dann zu aktivieren, wenn Sie Ihre Workstation wieder nutzen möchten! Im Ruhezustand befindet sich Ihre Workstation in der Cloud und speichert alle Ihre Konfigurationseinstellungen, Dateien und Software. Außerdem fallen während des Ruhezustands keine Kosten für die Hardware-Rechenleistung an. Beispiele für Anwendungsfälle:

  • Sie gehen für heute nach Hause, planen aber, morgen eine Workstation zu verwenden
  • Sie verwenden regelmäßig eine Standard-Workstation-Konfiguration für die Vor-/Nachbearbeitung

Welche Hardware kommt für eine Sperrung in Frage?

Wir unterstützen die Einzelknotenkonfiguration auf den meisten verfügbaren Kerntypen. Falls die ausgewählte Hardware nicht für die Suspendierung geeignet ist, wird eine Eingabeaufforderung (anstelle einer Fehlermeldung) angezeigt.

11 Bild

Kann ich die Hardware wechseln, wenn ich eine Workstation in den Ruhezustand versetze?

Nein, Sie können die Hardware nicht wechseln, wenn Sie heute eine Workstation suspendieren (z. B. Citrine 8 Kerne –> Citrine 32 Kerne). Dies ist eine geplante Funktion für die Zukunft.

Kann ich einer Workstation weitere Software hinzufügen?

Standardmäßig können Sie einer Workstation nach dem Start keine zusätzliche Software hinzufügen. Wenn Sie nach dem Start einer Workstation Software hinzufügen möchten, können Sie bei Ihrem Rescale-Vertreter Administratorrechte anfordern. Damit können Sie die Software selbst von der Workstation aus installieren.