Carrières
Liens vers les pages d'emplois de la plateforme
| Région de la plate-forme | Lien vers la page Emplois |
|---|---|
| États-Unis | Page d'emploi aux États-Unis |
| Union européenne | Page Emplois dans l'UE |
| Japon | Page d'emplois JP |
| Corée du Sud | Page d'emplois KR |
Le Carrières offre à l'administrateur de l'entreprise la possibilité de gérer les tâches exécutées par les utilisateurs. Par défaut, la page répertorie tous les emplois au sein de l'entreprise.

Vous pouvez visualiser soit le Liste complète des emplois ou la Travaux en attente QueueUne liste de tâches en attente d'être traitées par un système HPC. Que... Autres en sélectionnant dans la liste déroulante et en sélectionnant File d'attente des tâches en attente.

Extrait du Action menu, l'administrateur de l'entreprise peut arrêter, supprimer ou attribuer des tâches à un projet particulier.

Le filtre avancé permet de filtrer davantage les tâches par Nom, Propriétaire or Projet.

De plus, il existe des options pour filtrer par travail Statut et si le travail est Supprimé.


Suppression d'un modèle de tâche
Organisation et Espace de travailLes espaces de travail permettent aux clients de Rescale de créer des équipes dédiées... Autres les administrateurs peuvent supprimer un modèle d'un espace de travail via la liste des tâches de l'espace de travail. Cette liste est accessible sous l'élément de navigation Activité dans l'administrateur de l'espace de travail. Dans les organisations à espace de travail unique, cela se trouvera dans l’administrateur de l’organisation.
Les administrateurs peuvent utiliser le filtre pour rechercher le modèle qu'ils souhaitent supprimer. S'ils connaissent l'identifiant du modèle qu'ils souhaitent supprimer, cela constituera le moyen le plus direct de trouver le modèle.
Une fois qu'ils ont trouvé le modèle qu'ils souhaitent supprimer, ils peuvent le sélectionner à l'aide de la case à cocher et utiliser l'action « Supprimer les tâches » dans la liste déroulante des actions.
Après avoir sélectionné « Supprimer les tâches », un message apparaîtra les invitant à confirmer qu'ils souhaitent supprimer le modèle. Cliquer sur le bouton Soumettre supprimera le modèle.