Présentation du partage sur Rescale

partage2 3

Projet collaboration peut prendre beaucoup de temps et il est souvent difficile de répartir les tâches entre collègues. Lorsque les ingénieurs et les scientifiques passent leur temps à collecter et à partager des fichiers, cela réduit le temps qu'ils pourraient consacrer au développement de produits. Cela peut perturber les délais du projet et conduire à des conceptions moins qu’optimales.

Le partage d’analyses et de projets doit être simple et efficace. À Redimensionner, nous avons travaillé dur pour faire de cela une réalité et sommes fiers d'annoncer notre fonctionnalité de partage. Le partage permet à nos clients de donner instantanément à leurs collègues un accès sécurisé à toutes les données de simulation.

Lorsque les utilisateurs partagent des tâches avec des collègues, l'intégralité de la simulation est copiée vers le nouvel utilisateur. Cela inclut la sélection de logiciels, la configuration matérielle, les variables de processus, les commandes d'analyse et les scripts de traitement. Tous les fichiers de simulation originaux sont également transférés, ce qui ajoute du confort au nouvel utilisateur.

Le bouton Partager apparaît automatiquement sur la page de tâche individuelle de l'utilisateur après qu'une simulation a été enregistrée ou exécutée. Les utilisateurs peuvent sélectionner la fonctionnalité Partager et saisir l'adresse e-mail du ou des utilisateurs avec lesquels ils souhaitent partager leur simulation. Les utilisateurs sont ensuite avertis lorsque la tâche est partagée avec succès et la simulation apparaît automatiquement dans le compte du nouvel utilisateur.

Les nouveaux utilisateurs bénéficient d'un accès en lecture seule à la simulation partagée, ce qui signifie qu'ils peuvent afficher les résultats et télécharger les données générées par la tâche d'origine. Si le nouvel utilisateur souhaite modifier ou réexécuter la simulation, il doit cloner la tâche. La fonctionnalité Cloner (Présentation du clonage sur Rescale) duplique l'intégralité de la simulation, permettant au nouvel utilisateur de modifier et de réexécuter l'analyse.

Le partage Cette fonctionnalité est conçue pour rendre l’expérience de simulation plus pratique tout en conservant le plus haut niveau de sécurité. Les administrateurs informatiques ont la possibilité d'accorder ou de refuser l'accès au partage aux utilisateurs de Rescale dans leur entreprise. En outre, ils peuvent également surveiller l'utilisation de la fonctionnalité de partage au sein de n'importe quelle partie de leur organisation.

La fonctionnalité Partager est un ajout récent à La plateforme Rescale, et intégré comme méthode pour accélérer la collaboration entre les utilisateurs. Désormais, les utilisateurs de Rescale peuvent facilement analyser et réviser les simulations de leurs collègues entièrement dans le cloud.

Pour plus de vidéos sur d'autres fonctionnalités de Rescale, consultez Redimensionner les ressources.