Paramètres de la plateforme
Paramètres généraux
Les administrateurs peuvent exiger que des tâches soient attribuées à un projet.

Notez que si cette option est activée, certains membres peuvent ne pas être en mesure de soumettre des tâches tant qu'ils ne sont pas affectés à un groupe et qu'un budget n'est pas attribué à ce groupe.
Les administrateurs peuvent décider si les membres doivent voir les informations de facturation sur la plateforme. Si cette option est activée ON , les membres verront coreune unité de traitement individuelle au sein d'un processeur multicœur o... Autres prix dans la page des paramètres matériels d’une configuration de tâche. Les membres pourront également consulter leurs récapitulatifs de facturation mensuels sur la page de leur compte.

Paramètres du travail
Les paramètres de tâche permettent à l'administrateur de définir une durée maximale d'exécution de tâche par défaut en heures, pour tous les utilisateurs de la plateforme.

Lorsqu'un utilisateur configure une tâche sur Rescale, il peut définir le Durée maximale du travail (heures) sur le Paramètres du matériel page pour un travail comme indiqué ci-dessous. Le grappeUn cluster informatique se compose d'un ensemble de éléments plus ou moins serrés... Autres sera arrêté après le nombre d'heures spécifié dans ce champ.

Lorsque l'administrateur définit une durée par défaut, toutes les tâches auront par défaut la durée spécifiée. Notez que l'utilisateur pourra toujours modifier ce paramètre au cours du travail.
Le paramètre Admin est plus utile lorsque l'utilisateur quitte le Durée maximale du travail (heures) champ vide au travail Paramètres du matériel page. Dans ce scénario, le travail continuera à s’exécuter jusqu’à ce qu’il soit arrêté manuellement. Le paramètre administrateur empêche que cela se produise et utilise par défaut la durée maximale du travail spécifiée par l'administrateur.
Paramètres de fichier
Les administrateurs peuvent configurer la durée de vie des fichiers pour tous les utilisateurs de la plateforme.

Si l'option Déplacer tous les fichiers est activée ON, tous les fichiers téléchargés sur Rescale en tant que fichiers d'entrée ou de sortie seront automatiquement archivés (mis dans la corbeille) après le nombre de jours spécifié. Les fichiers archivés continuent de générer des frais de stockage et peuvent être récupérés si nécessaire. Ce paramètre est de remise par défaut.

Si l’option Supprimer définitivement les fichiers est activée ON, tous les fichiers archivés seront automatiquement supprimés après le nombre de jours spécifié. Ces fichiers seront définitivement supprimés et ne seront pas récupérables. Par défaut, cette option est ON et a une valeur par défaut de 1 jour.
Liens vers les paramètres de plate-forme spécifiques à la région
Dans le cas où vous avez besoin d'accéder à une plateforme régionale spécifique, le tableau suivant contient des liens vers la page des paramètres de chacune des plateformes spécifiques à la région.
| Région de la plate-forme | Lien tableau de bord |
|---|---|
| États-Unis | Paramètres américains |
| Union européenne | Paramètres de l'UE |
| Japon | Paramètres JP |
| Corée du Sud | Paramètres KR |