Utiliser l'API REST de Rescale
Avec l'API REST de Rescale, vous pouvez télécharger des fichiers d'entrée, créer des tâches, afficher l'état des tâches existantes, et bien plus encore. Pour la liste complète des points de terminaison de l'API, consultez le Documentation de l'API de redimensionnement.
Une clé API est requise pour authentifier votre compte lors de l'interaction avec l'API. Pour générer une clé API pour votre compte, accédez à API de votre page de paramètres (Profil > Paramètres du profil utilisateur > API), puis cliquez sur le bouton Ajouter une clé API .

Il n'y a pas de limite au nombre de clés API que vous pouvez créer, et les supprimer est aussi simple que de les sélectionner et de cliquer sur « Supprimer ». Les clés API sont définies pour ne jamais expirer par défaut, mais si vous devez définir une politique de durée de vie maximale, contactez le support Rescale pour obtenir de l'aide. Une politique de durée de vie maximale inclura une durée de vie de clé API en jours (par exemple 90 jours). Une fois qu'une politique de durée de vie maximale est définie, toutes les nouvelles clés API créées après la date de création de la politique incluront une date d'expiration.
Par exemple : si votre politique de durée de vie maximale est définie sur 90 jours le 1/1/23, toutes les clés API créées après cette heure expireront 90 jours après la création de la clé API. Si je crée une clé API le 2/13/23, la clé API expirera le 5/14/23
Par défaut, la clé API est masquée. Afin de le révéler, cliquez simplement sur la clé API. Vous pouvez copier la clé API en cliquant sur l'icône de copie à droite.
Utilisation des clés API dans le post-traitement des tâches
Cette fonctionnalité est actuellement disponible en version bêta publique. Veuillez contacter votre représentant de compte pour y accéder.
Les tâches de rescale reçoivent automatiquement une clé API unique et de courte durée en tant que variable d'environnement, RESCALE_API_KEY, améliorant la sécurité et l'efficacité opérationnelle. La disponibilité de cette clé API sur le travail rationalise le chaînage des tâches, la diffusion et orchestrationLa gestion et la coordination automatisées de divers systèmes informatiques... Autres en automatisant la gestion des clés API.
La clé API expire une fois la tâche terminée, réduisant ainsi les risques de sécurité dans les environnements de tâches partagés.
Pour utiliser la clé API de travail intégrée, incluez simplement RESCALE_API_KEY dans votre script ou dans la CLI Rescale et il invoquera cette clé API spécifique au travail. Si vous souhaitez valider la clé API sur le terrain, utilisez simplement le echo $RESCALE_API_KEY commande dans la CLI du travail.
Les clés API spécifiques à la tâche seront affichées dans les paramètres du profil utilisateur avec la tâche source liée et expireront une fois la tâche terminée.

Exécuter un travail via l'API Rescale
Cet exemple montre comment configurer une tâche LS-DYNA via l'API en utilisant à la fois cURL et python.
FAQ sur les clés API
Q : Puis-je définir la politique de durée de vie maximale de l'API au niveau de l'utilisateur ?
R. Non, les politiques de durée de vie maximale de l'API sont définies uniquement au niveau de l'organisation.
Q. Que se passe-t-il lorsqu'une clé API expire ?
R. Lorsqu'une clé API expire, la date devient rouge, mais la clé API continue d'exister. Lorsque vous tentez d’utiliser la clé API, une erreur sera générée indiquant « La clé API n’est plus active ». Il appartient à l'utilisateur de supprimer les clés API lorsqu'elles expirent.
Q. Existe-t-il des alertes liées à la date d'expiration ?
R. Non, il n’y a aucune alerte liée à la date d’expiration aujourd’hui. Si cela vous intéresse, veuillez contacter Rescale pour exprimer votre besoin.
Q. Est-il possible d'ajouter des autorisations au niveau de la clé ?
R. Non, toutes les clés auront des autorisations complètes sur tout ce à quoi l'utilisateur a accès.
Q. Qu'arrive-t-il à la clé API si un utilisateur est désactivé ?
A. Si vous désactivez un utilisateur et essayez d'utiliser l'une des clés, vous obtenez le message : User inactive or deleted.