Suspendre votre poste de travail
Marché
Poste de travailUn poste de travail est un système informatique puissant conçu pour les pro... Autres La suspension permet aux utilisateurs de suspendre un poste de travail, ce qui éteindra un instance de calculUne machine virtuelle ou une instance de conteneur qui fournit des capacités de calcul. Autres et enregistrez tous les logiciels, paramètres de configuration et fichiers sur le disque de la station de travail. Cette fonctionnalité revient à éteindre votre ordinateur.
- Suspendre et reprendre les postes de travail : c'est comme allumer et éteindre votre ordinateur.
- Les postes de travail démarrent en moins de 2 minutes (s'applique à reprendre après une suspension)
- Tous les logiciels, paramètres de configuration et fichiers seront enregistrés sur la station de travail afin que les utilisateurs puissent reprendre là où ils s'étaient arrêtés.
Suspendre un poste de travail
Afin de suspendre un poste de travail, vous pouvez cliquer sur Suspendre le poste de travail à partir des icônes d'action supérieures ou cliquez sur le Suspendre le poste de travail icône dans le menu d’action de droite.
Une fois que vous cliquez sur Suspendre le poste de travail, un tiroir apparaîtra confirmant le poste de travail que vous avez choisi de suspendre.
Avant de suspendre un poste de travail, veuillez noter ce qui suit :
- La suspension d'un poste de travail n'entraînera aucune perte de données et vous ne serez pas facturé pour le temps de calcul pendant la suspension de votre poste de travail.
- Les frais de calcul et de licence du poste de travail ne seront pas facturés. Les frais de licence de la plateforme continueront de s'accumuler.
- Toutes les applications en cours d'exécution seront arrêtées.
- Veuillez noter que, les ressources de calcul étant libérées lors de la suspension, vous pourriez ne pas être en mesure de reprendre votre poste de travail en cas de problème de capacité des ressources à ce moment-là.
Après avoir cliqué Suspendre le poste de travail, votre poste de travail passera en mode Suspending L'état. Le temps de suspension variera, mais il faudra généralement 5 minutes pour éteindre l'appareil. grappeUn cluster informatique se compose d'un ensemble de éléments plus ou moins serrés... Autres.
Lorsque vous suspendez un poste de travail, le temps mural sera mis en pause et s'appliquera uniquement au temps d'exécution actif. À la reprise d'une suspension, le walltime reprendra là où vous l'aviez arrêté. Si vous souhaitez augmenter la durée d'utilisation, vous pouvez le faire depuis la page d'accueil de Workstation.
Reprise après une suspension
Afin de reprendre votre poste de travail, cliquez sur Curriculum vitaeLa reprise après suspension relancera le calcul de votre poste de travail. instanceUne machine virtuelle Amazon Autreset vous recommencerez à être facturé pour la puissance de calcul.
Une fois que vous cliquez sur Curriculum vitae, votre poste de travail affichera une barre de reprise.
Le temps de démarrage du poste de travail peut varier, mais il devrait redémarrer en moins de 3 minutes.
À noter: Cela s'applique uniquement à la reprise après un état suspendu, et non au premier démarrage (installe le logiciel, le système d'exploitation, démarre le cluster).
Lorsque vous vous reconnecterez à la station de travail, tous les logiciels, paramètres de configuration et fichiers seront enregistrés sur la station de travail afin que vous puissiez reprendre là où vous vous étiez arrêté.
Arrêt d'un poste de travail
Vous pouvez arrêter un poste de travail à partir d'un état suspendu en cliquant sur le bouton Arrêter bouton. Cela lancera un arrêt forcé, mettant fin au cluster sans enregistrer aucun fichier.

Affichage des statistiques de suspension
Pour voir depuis combien de temps votre poste de travail est Active et SuspendedCliquez sur le nom de votre poste de travail (lien hypertexte) pour accéder à la page de détails. Vous pourrez y consulter les statistiques de suspension.

Le temps d'activité correspond à la période pendant laquelle votre instance de calcul Workstation est allumée et facturée. Le temps de suspension correspond à la période pendant laquelle votre instance de calcul Workstation est éteinte et n'est pas facturée.
Dans les journaux, vous pourrez visualiser les changements d'état détaillés, y compris l'actuel coreune unité de traitement individuelle au sein d'un processeur multicœur o... Autres résumés d'heures.

Suspension automatique
La suspension automatique mettra automatiquement votre poste de travail dans un état suspendu, économisant ainsi les ressources et réduisant les frais, une fois la limite de temps définie atteinte. Pour reprendre l'activité, cliquez simplement sur le bouton « Reprendre » pour démarrer votre poste de travail et reprendre là où vous vous étiez arrêté.
Le nombre de suspensions automatiques est illimité. À chaque suspension automatique, 4 heures supplémentaires seront automatiquement ajoutées à votre limite de temps définie. Cette limite peut être modifiée à tout moment.

La collaboration
Les utilisateurs bénéficiant d'un accès partagé à un poste de travail ne pourront pas suspendre/reprendre le poste de travail. Il s’agit d’un garde-fou pour donner le contrôle total au propriétaire principal.
Arrêt automatique des postes de travail suspendus
Les administrateurs peuvent définir une politique pour leur espace de travailLes espaces de travail permettent aux clients de Rescale de créer des équipes dédiées... Autres ou l'organisation pour mettre fin automatiquement aux postes de travail après leur suspension pendant un nombre de jours spécifié. Cette fonctionnalité aide les organisations à optimiser l'utilisation des ressources cloud et à éliminer les coûts associés aux postes de travail inactifs. Cette fonctionnalité est disponible pour tous les administrateurs dans la section Paramètres de la plateforme du portail d'administration.
La période de suspension est réinitialisée à chaque reprise d'un poste de travail. Si un poste de travail reste suspendu au-delà de la limite définie, il sera automatiquement arrêté et toutes les données non enregistrées seront perduesLes administrateurs peuvent créer plusieurs notifications pour avertir les utilisateurs avant la résiliation.
Assistance
OS: La suspension prend en charge les systèmes d'exploitation Windows 2019 et Linux.
matériel: Azure CoreTypes et AWSAmazon Web Services (AWS) est une filiale d'Amazon.com qui... Autres Types de base
noeuds: Nœud unique
QFP
Quels sont les avantages de la suspension du poste de travail ?
La suspension du poste de travail offre quelques avantages :
- Les postes de travail seront opérationnels dans moins de 3 minutes.
- Tous les logiciels, paramètres de configuration et fichiers seront enregistrés sur le poste de travail afin que les utilisateurs n'aient pas à reconfigurer un poste de travail vide à chaque démarrage d'une machine.
Quand dois-je utiliser la suspension du poste de travail ?
Nous vous recommandons d'utiliser la suspension de votre poste de travail dès que vous prévoyez de l'utiliser à nouveau ! Lorsque vous suspendez un poste de travail, celui-ci devient votre ordinateur dans le cloud, ce qui vous permet de sauvegarder tous vos paramètres de configuration, fichiers et logiciels. De plus, la puissance de calcul matérielle est gratuite pendant la suspension. Voici quelques exemples d'utilisation :
- Vous rentrez chez vous pour la journée, mais prévoyez d'utiliser une station de travail demain
- Vous utilisez régulièrement une configuration Workstation standard pour le pré/post-traitement
Quel matériel peut être suspendu ?
Nous prenons en charge la configuration à nœud unique sur la plupart des types de cœurs disponibles. Un message d'avertissement (et non une erreur) s'affichera si le matériel sélectionné n'est pas éligible à la suspension.

Puis-je changer de matériel lorsque je suspends un poste de travail ?
Non, vous ne pouvez pas changer de matériel lorsque vous suspendez une station de travail aujourd'hui (par exemple Citrine 8 cœurs -> Citrine 32 cœurs) ; il s'agit d'une fonctionnalité prévue pour le futur.
Puis-je ajouter plus de logiciels à un poste de travail ?
Par défaut, vous ne pouvez pas ajouter de logiciel supplémentaire à un poste de travail une fois celui-ci démarré. Si vous souhaitez pouvoir ajouter un logiciel après le démarrage d'un poste de travail, vous pouvez demander des privilèges d'administrateur à votre représentant Rescale, ce qui vous permettra d'installer le logiciel vous-même à partir d'un poste de travail.