보도 자료: Rescale, 두 가지 핵심 임원 임명으로 엔터프라이즈 HPC 가속화

업계 베테랑인 Terry Denzer와 Gerhard Esterhuizen은 빅 컴퓨팅 리더의 다음 성장 단계를 주도합니다.

샌프란시스코, 19년 2020월 XNUMX일 — 기업의 선두주자 리스케일(주) 큰 컴퓨팅, 오늘 두 명의 새로운 고위 임원을 임명했다고 발표했습니다. 이는 고성능 컴퓨팅을 통해 글로벌 과학 및 엔지니어링 혁신을 가속화하려는 회사의 의지를 강조하는 것입니다.

25년 동안 영업 리더십을 발휘해 온 베테랑인 Terry Denzer는 회사 최초의 최고 수익 책임자(CRO)로 Rescale에 합류하여 Rescale의 현장 운영을 이끌고 모든 영업, 고객 경험 및 전략적 파트너십 계획을 감독하게 됩니다. 존경받는 엔지니어링 선구자인 Gerhard Esterhuizen이 엔지니어링 부사장으로 회사에 합류하여 회사의 획기적인 HPC 플랫폼 기술 구축을 담당하게 됩니다.

Denzer는 IBM 및 VMware와 같은 유명한 기술 대기업과 함께 영업 및 영업 관리에 대한 강력한 배경을 가지고 있습니다. 그는 데이터 통합 ​​소프트웨어 공급 업체 인 Talend의 Rescale에 합류하여 미주 지역의 수석 부사장 겸 총괄 관리자였습니다. Talend에서 Denzer의 리더십 아래 아메리카 극장은 기록적인 성장, 수익 달성 및 고객 갱신을 달성했으며 수익은 40 천만 달러에서 거의 250 억 XNUMX 천만 달러로 증가했습니다. Denzer는 IBM이 인수 한 PTC 및 Ascential Software에서 영업 리더십 직책을 맡은 시간을 포함하여 성장하는 파괴적인 기업의 역사를 가지고 있습니다.

“유연한 클라우드 기반 관리 서비스를 통해 시장의 고성능 컴퓨팅 요구를 충족하려는 Rescale의 접근 방식은 업계에서 독특합니다.”라고 Denzer는 말했습니다. “기업이 제조 효율성을 통해 설계를 개선하여 차별화를 모색할 때 Rescale을 사용하여 각 특정 워크로드에 맞춤화된 HPC를 제공할 수 있습니다. 저는 Rescale이 글로벌 성장과 고객의 성공을 더욱 가속화하는 데 도움이 되기를 기대합니다.”

Esterhuizen은 20년 이상의 엔지니어링 리더십 경험을 보유하고 있습니다. 가장 최근에는 Segment의 엔지니어링 수석 이사로서 수많은 혁신적인 제품 출시를 담당하는 제품 엔지니어링 노력을 이끌었고 기업 고객에게 서비스를 제공하는 성공적인 전략적 계정 프로그램을 구축하는 데 중요한 역할을 했습니다. 그 전에 Esterhuizen은 Cloudflare의 첫 번째 엔지니어링 관리자로 근무하면서 핵심 제품과 인프라에 대한 혁신을 제공하고 처음부터 새로운 수익 창출 제품을 출시하는 엔지니어링 팀을 구성했습니다. 그는 남아프리카에서 경력을 시작하여 기술 스타트업 및 기업의 대규모 분산 시스템에 중점을 두었습니다.

Rescale이 멀티 클라우드 인프라에서 워크로드를 최적화하는 플랫폼 AI를 출시함에 따라 Esterhuizen의 심층 엔지니어링 및 관리 배경, 기술 팀 성장 및 확장 경험, 중요한 기술 전문 지식은 가치가있을 것입니다.

Esterhuizen은 “HPC의 중요한 성장 시기에 Rescale에 합류하게 되어 매우 기쁩니다.”라고 말했습니다. “이러한 기술은 이미 최고의 보안, 투명성, 제어를 유지하면서 혁신을 강화하려는 기업에 엄청난 가치를 더하고 있습니다. Rescale은 HPC의 전통적인 과제를 제거했기 때문에 저를 매료시켰고, 다음 장을 작성하는 데 참여하게 되어 매우 기쁩니다.”

Denzer와 Esterhuizen의 리더십하에 Rescale은 현재 클라우드 모멘텀을 기반으로 응용 과학 및 엔지니어링의 세계를 더욱 활성화하고 HPC의 예상되는 상당한 성장률을 가져올 제품 혁신을 계속 발표 할 것입니다.

Rescale의 CEO인 Joris Poort는 “Terry와 Gerhard는 뛰어난 리더이며 Rescale에 합류하게 되어 매우 기쁩니다.”라고 말했습니다. "그들의 전문 지식, 리더십 및 추진력은 우리 리더십 팀에 강력한 추가 요소가 되며 우리는 그들을 합류하게 되어 기쁘게 생각합니다."

리스케일 소개:

Rescale은 클라우드 기반 엔터프라이즈 빅컴퓨팅 분야의 선두주자입니다. Rescale은 세계의 혁신적인 경영진, IT 리더, 엔지니어 및 과학자들이 제품 혁신을 안전하게 관리하여 시장에 최초로 출시될 수 있도록 지원합니다. 가장 강력한 고성능 컴퓨팅 인프라를 기반으로 구축된 Rescale의 하이브리드 및 멀티 클라우드 플랫폼은 소프트웨어 애플리케이션을 최고의 클라우드 또는 온프레미스 아키텍처와 원활하게 연결하여 복잡한 데이터 처리 및 시뮬레이션을 실행합니다.